Speiseraum und Küche

Unsere vegetarische Vollwertküche ist bayrisch geprägt mit mediterranem Einfluss. Eine erfahrene Köchin sorgt stets für gleichmäßig hohes Niveau, vorwiegend mit Produkten aus der Region. Aber auch Sonderwünsche, wie vegane und laktovegetarische Küche oder spezielle Diätkost, werden gerne erfüllt. Die Essenszeiten können je nach Gruppenanforderungen flexibel gestaltet werden.

Die Vollpension besteht aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, einem dreigängigen Mittags- und Abendmenü, Obstkorb und den ganzen Tag hindurch verschiedene Tee Sorten, Kaffee, Milch und Honig in freier Auswahl. Auf dem Hof Integra verwenden wir einen AQUA QUANT Wasser-Energetisierer.

Der Speiseraum ist für 35 Gäste ausgelegt. Im Sommer bietet der direkte Zugang zum Garten und weiteren Freiterrassen für bis zu 50 Personen die Möglichkeit zum Mahlzeiten an der frischen Luft.

 

Merken